PL_152592016/11/2016 20:14:59Desarrollo de un paquete para identificar rápidamente la calidad de los lácteos que se Difundir potenciales medidas de prevención y control para la diminución de la morbilidad y STS_ListItem_PublishingPageshttp://www.inia.uy/Proyectos/Paginas/Forms/Proyectos por tipo de contenido Flor.aspx11200http://www.inia.uy16/11/2016 20:14:59htmlFalseaspx78;74;1678~sitecollection/_catalogs/masterpage/Display Templates/Search/INIA_Proyectos.js
FPTA_3182502603/09/2015 22:25:56nutricional aplicada al grano de sorgo para optimizar el valor nutricional/salud para las aves y la calidad de los STS_ListItem_PublishingPageshttp://www.inia.uy/Proyectos/Paginas/Forms/Proyectos por tipo de contenido Flor.aspx2400http://www.inia.uy03/09/2015 22:25:56htmlFalseaspx78;74;1678~sitecollection/_catalogs/masterpage/Display Templates/Search/INIA_Proyectos.js
FPTA_3262503403/09/2015 22:26:36parte en combinacion con otros alimentos energéticos, Digestibilidad del sorgo con alto tanino o bajo tanino para cerdos en recría, Divulgación de avances en la STS_ListItem_PublishingPageshttp://www.inia.uy/Proyectos/Paginas/Forms/Proyectos por tipo de contenido Flor.aspx300http://www.inia.uy03/09/2015 22:26:36htmlFalseaspx78;74;1678~sitecollection/_catalogs/masterpage/Display Templates/Search/INIA_Proyectos.js
FPTA_3222503003/09/2015 22:26:38Identificación de los agentes causales del Mal del Río en las abejas melíferas PROPÓSITO DEL PROYECTO ENVIAR CONSULTA Nombreo al que pertenecen las sustancias tóxicas y iii) la STS_ListItem_PublishingPageshttp://www.inia.uy/Proyectos/Paginas/Forms/Proyectos por tipo de contenido Flor.aspx2900http://www.inia.uy03/09/2015 22:26:38htmlFalseaspx78;74;1678~sitecollection/_catalogs/masterpage/Display Templates/Search/INIA_Proyectos.js
BT_062451826/09/2016 18:38:55Implementación de herramientas genómicas en la mejora genética de la calidad de la canal y la carne en Hereford: desarrollo de poblaciones de entrenamiento y métodos de análisis STS_ListItem_PublishingPageshttp://www.inia.uy/Proyectos/Paginas/Forms/Proyectos por tipo de contenido Flor.aspx2900http://www.inia.uy26/09/2016 18:38:55htmlFalseaspx78;74;1678~sitecollection/_catalogs/masterpage/Display Templates/Search/INIA_Proyectos.js

19/09/2012 Leche maternizada a partir de bovino genéticamente modificado por inclusión de genes humanos7763126/05/2017 4:11:02STS_ListItem_PublishingPages7400http://www.inia.uy26/05/2017 4:11:02htmlFalseaspx83;73;1683~sitecollection/_catalogs/masterpage/Display Templates/Search/INIA_Noticia.js

SAD 7728382301/04/2017 16:57:00Seri e Actividades de Difusión N Reconocimiento, biología y recomendaciones para su manejo 14.30 – 15.20 - Potencial de los frutos nativos para prevención de ciertas enfermedades STS_ListItem_DocumentLibraryhttp://www.inia.uy/Documentos/Públicos/INIA Las Brujas/PROGRAMA FRUTICOLA12590http://www.inia.uy01/04/2017 16:57:00pdfFalsepdf80;1580~sitecollection/_catalogs/masterpage/Display Templates/Search/INIA_Documentos.js
J. Clariget6480814/12/2016 10:36:21•Mejorar la eficiencia del uso de alimentos kg de MS de suplemento necesarios para lograr 1 kg extra de Peso Vivo comparado con animales no suplementados STS_ListItem_DocumentLibraryhttp://www.inia.uy/Documentos/Públicos/INIA La Estanzuela/jornada ganadería dic 201615300http://www.inia.uy14/12/2016 10:36:21pdfFalsepdf80;1580~sitecollection/_catalogs/masterpage/Display Templates/Search/INIA_Documentos.js
manual buenas prácticas para manipular la miel2215325/10/2016 20:30:27con las constancias vigentes de “Manipulador de alimentospara cada operador de la planta corresponden a aquellos elementos extraños a la composición natural de la miel que se le STS_ListItem_DocumentLibraryhttp://www.inia.uy/Documentos/Públicos/INIA La Estanzuela2500http://www.inia.uy25/10/2016 20:30:27pdfFalsepdf80;1580~sitecollection/_catalogs/masterpage/Display Templates/Search/INIA_Documentos.js
Bidegain_FUCREA_INIA_junio_2016723006/06/2016 12:05:36Se consultó a los grupos CREA Contar recursos subutilizados para producción de leche (baja carga, muchas reservas, baja producción individual, inadecuada composición del rodeo STS_ListItem_DocumentLibraryhttp://www.inia.uy/Documentos/Públicos5200http://www.inia.uy06/06/2016 12:05:36pdfFalsepdf80;1580~sitecollection/_catalogs/masterpage/Display Templates/Search/INIA_Documentos.js
Techeira - Carnes salud y consumo6918401/06/2016 20:02:53propuesta por las Guías Basadas en Alimentos para la de caza en gral, las vísceras  Elevada proporción de grasas (40%) son de origen animal Valores promedios de composición química STS_ListItem_DocumentLibraryhttp://www.inia.uy/Documentos/Públicos/INIA Tacuarembó/2016/Puertas abiertas 20 mayo 20164600http://www.inia.uy01/06/2016 20:02:53pdfFalsepdf80;1580~sitecollection/_catalogs/masterpage/Display Templates/Search/INIA_Documentos.js

Acta 1009 - 5 de julio de 20166905322/09/2016 14:57:24y subproductos en sus diferentes modalidades como animales en pie y cortes de carne ovina s se podrían usar más allá de este negocio en particular o para otras especies productivas STS_ListItem_DocumentLibraryhttp://www.inia.uy/Documentos/Públicos/Actas y resoluciones de la Junta Directiva/2016/Actas3840http://www.inia.uy22/09/2016 14:57:24pdfFalsepdf80;1580~sitecollection/_catalogs/masterpage/Display Templates/Search/INIA_Documentos.js
Acta 993 - 15 de abril de 20156902215/06/2015 15:25:12Para ello se está trabajando con cuatro orígenes diversos de materiales postrados y con del banco de germoplasma del USDA para comenzar a explorar la variabilidad genética y STS_ListItem_DocumentLibraryhttp://www.inia.uy/Documentos/Públicos/Actas y resoluciones de la Junta Directiva/2015/Actas41900http://www.inia.uy15/06/2015 15:25:12pdfFalsepdf80;1580~sitecollection/_catalogs/masterpage/Display Templates/Search/INIA_Documentos.js

+
Seleccione una fecha del calendario.
Seleccione una fecha del calendario.