PROGRAMA
Jueves - 28 de marzo
- Introducción y descripción de la actividad. Beatriz Vignale
Moderador: Roberto Zoppolo
Moderador: Clara Pritsch
Moderador: Beatriz Vignale
Moderador: Roberto Zoppolo
- 1era. Fiesta Nacional del Guayabo del País
- Cocina en vivo con frutos nativos y degustación a cargo de La Alianza de Cocineros de Slow Food Uruguay.
- Desde las 10:00 h hasta las 15:00 h “Talleres del gusto con frutos nativos” para las escuelas de Florida a cargo de Laura Rosano y Paula Rama.
Viernes - 29 de marzo
Moderador: Gabriela Speroni
Domingo Luizzi – Luis Delgado – Lucia de Castro
10-30 - Salidas de campo
- visita a ecosistema lago Paso Severino
- visita a plantación de frutos nativos – demostración de cetrería
- gastronomía con frutos nativos - 25 de Mayo
17.00 – 1era - Fiesta Nacional del Guayabo del País