Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

En el marco de las actividades de conmemoración de los 40 años de fundación de la Estación Experimental INIA-Las Brujas, nos es grato presentar este material que fue generado con el esfuerzo de un grupo de técnicos vinculados a la actividad hortifrutícola y que pretende informar a los diferentes actores que interactúan en la cadena que va "del campo al plato" en cuanto a las tecnologías, reglamentos y sistemas productivos de Buenas Prácticas para asegurar la calidad e inocuidad de frutas y hortalizas frescas. El curso ha sido preparado siguiendo los lineamientos de la FAO y del Joint lnstitute for Food Safety and Applied Nutrition (JIFSAN) de Estados Unidos para capacitar a productores, operadores en plantas de almacenamiento, empaque y elaboración, operadores de mercado y técnicos o estudiantes de agronomía y tecnología de alimentos de nuestro medio.

CARBALLO, S. , BETANCUR, P. , SOLLIER, S. (Ed.)
376
Canelones (Uruguay):INIA LB, 2004.
default
3272
ALIMENTOS; CALIDAD; FRUTAS; HORTALIZAS; INOCUIDAD ALIMENTARIA; TECNOLOGIA POSTCOSECHA