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SUMARIO. AGRÍCOLAS: 3. Importancia relativa de los cultivares de trigo en el área de certificación de semillas durante el período 196-1977 - Domingo V. Luizzi, Irene Gatti de de León. 5. Incidencia de la incorporación de la variedad Estanzuela-Tarariras en el área triguera nacional - Domingo Luizzi, Irene Gatti de de León, Jorge Coll, Rubén Verges. 8. Soja:investigación, suelos, fertilización, y siembras de segunda - Eduardo Capurro Alvarez. 13. Control de malezas en soja - Pablo Ott. 15. Información sobre cultivares de girasol - Ana B. de Berger, Carlos Perea. GANADERAS. 17. La Unidad Experimental y Demostrativa de Producción MOLLES DEL QUEGUAY (Glencoe):sus finalidades y objetivos para la producción pecuaria en la zona de basalto - Enrique Castro, Juan C. Guerra. 20. A qué peso debemos faenar los novillos Hereford? - Daniel Vaz Martins 23. Características de las principales especies forrajeras - Milton Carámbula, Jaime A. García. 26. Registro de pastoreo en tambos - Henry Durán. GRANJERAS. 29. Consideraciones para el control de Pseudomonas solanacearum (Smith) Smith, grave enfermedad de la papa en Uruguay - Stella García, Carlos Crisci, Joaquín Carbonell. 33. Guía para el reconocimiento de síntomas de infecciones virósicas en papa - Carlos Crisci Pisano. 35. Producción de arveja para grano seco - Juan A. Izquierdo. 37. Registro de yemas y portainjertos de citrus - Héctor G. Campiglia, Ismael A. Müller.

MINISTERIO DE AGRICULTURA Y PESCA. DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA. CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRICOLAS "ALBERTO BOERGER".
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Montevideo (Uruguay):CIAAB, 1979.
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AGRICULTURA; GANADERÍA