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Enviado por Anónimo (no verificado) el

En los últimos años se ha demotrado que el contenido en grasa y la composición en ácidos grasos de los alimentos presenta una gran importancia para la salud de los consumidores por las relaciones existentes entre la dieta grasa y la incidencia de enfermedades coronarias. En el caso del ganado vacuno, la composición en ácidos grasos de su grasa intramuscular no sólo afecta a su valor nutritivo sino también a sus propiedades organolépticas y en particular al flavor. Esta composición está afectada por diversos factores ligados al sistema de producción, así como por factores genéticos y de engrasamiento.

CAÑEQUE, V. , DÍAZ, M.T. , DE LA FUENTE, J. , SAÑUDO, C. , CAMPO, M.M. , OLIVER, M.A. , FONT I FURNOLS, M. , MONTOSSI, F. , SAN JULIÁN, R. , NUTE, G.R. , ÁLVAREZ, I.
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In:JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid:INIA (España), 2006.
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CARNE