PROGRAMA
 
 
Jueves - 28 de marzo
 
  • Introducción y descripción de la actividad. Beatriz Vignale
 
Moderador: Roberto Zoppolo
 
 
 
Moderador: Clara Pritsch
 
 

Moderador: Beatriz Vignale
 
 
Moderador: Roberto Zoppolo
 
 
 
  • 1era. Fiesta Nacional del Guayabo del País
  • Cocina en vivo con frutos nativos y degustación a cargo de La Alianza de Cocineros de Slow Food Uruguay.
  • Desde las 10:00 h hasta las 15:00 h “Talleres del gusto con frutos nativos” para las escuelas de Florida a cargo de Laura Rosano y Paula Rama.


Viernes - 29 de marzo

 
Moderador: Gabriela Speroni
 

          Domingo Luizzi – Luis Delgado – Lucia de Castro

 
 
10-30 - Salidas de campo
             - visita a ecosistema lago Paso Severino
             - visita a plantación de frutos nativos – demostración de cetrería
             - gastronomía con frutos nativos - 25 de Mayo
 
17.00 – 1era - Fiesta Nacional del Guayabo del País